Полезные статьи
×

Ошибка

The page you are trying to access does not exist.

Операция в германии, цены

Операция в германии, цены

Стоимость операций в Германии

Многих людей интересует стоимость операция и дальнейшего лечения в Германии. Можно сказать, что в наши дни получить заграничный паспорт не составляет труда. Купить билет на самолет – это тоже не проблема. Поэтому, у многих россиян и жителей СНГ появилась возможность пройти лечение за границей. В принципе, самый важный и насущный вопрос – это сколько могут обойтись определенные процедуры, лечение, операция, обследование и т.д. Почему-то все считают, что лечение в Германии должно быть заоблачно дорогим.

Это ведь европейское государство, в котором достаточно высокий прожиточный уровень. Кроме того, частные и государственные клиники напичканы современным оборудованием. Каждый врач несет ответственность за жизнь пациента и его самочувствие. Поэтому все и стараются ехать именно в Германию. Если говорить о сложных операциях, по удалению раковых опухолей, то стоимость у них будет приблизительно такой же, как и в России. Вот только в России нет фиксированной ставки на те или иные операции. С больных стараются любыми способами вытянуть как можно больше денег.

Поэтому более актуальной для вас может быть операция в Германии цены на услугу обычно сообщают заранее. То есть, в процессе лечения не будет никаких сюрпризов. Врачи говорят общую стоимость за операцию, а также за последующее лечение. А ведь больному придется давать различные медицинские препараты, часть из которых производят именно в Германии. Наша компания AZ-Germany поможет вам найти хорошую клинику и получить должный уровень обслуживания.

Если вам придется принимать решение, связанное с лечением в России или Германии, мы бы советовали выбрать именно нашу компанию. В немецких клиниках ваши деньги не будут потрачены зря. В большинстве случаев государственные клиники Германии принимают на лечение тех людей, у которых есть медицинская страховка. У вас, как у резидента другого государства, подобной страховки нет. Поэтому придется найти для себя частную клинику, где операция по удалению опухоли может стандартной. В среднем, стоимость операции может быть от 1,5 тысяч евро и выше. Все зависит от сложности операции и длительности реабилитационного периода для пациента.

Оформить заявку

Новости сайта

Полезная информация

Контакт

+49 17632995011

Spitzwegs. 18, 27753 Delmenhorst, Deutschland

info@az-germany.com

skype:az-germany2013

Свяжитесь с нами